JL406 CDG→NRT ビジネスクラスとヨガするババール [旅行(海外)2008_スペイン・フランス]
いつも帰国便に乗る時は、足取りが重いです・・・。
しかも、シャルルドゴール空港に着いたとたん、スーツケースの持ち手のひとつが取れちゃうし・・・。
(日本に帰ってから、自力で直しましたけどねっ。)
そして、成田行きのビジネスクラスは、ちょーガラガラ。
隣に人がいなくてラッキー、というレベルではなく、
一列に一人いるかいないか、ってくらい、空いてました。
で、楽しみな機内食です。
まずは、シャンパン。
ピペ・エドシェックです。
そして、いつもは和食なのですが、パリ発便なので、洋食にしました。
やったね!大好きなフォアグラのテリーヌです!
そして、メインは、牛フィレステーキにしました。
けど、ひっさしぶりに、かったーいお肉。
このお肉食べ続けていたら、小顔になるかも、ってくらい、噛む力が試されます・・・。
そして、デザート。フルーツとケーキ。
このフルーツも固かった・・・。あーあ。
そして、2食目は、そんなにお腹すいていなかったので、うどんにしました。
やっぱり、大好きな空の上。
きれいだなぁ~。
ポンピドゥーセンターのミュージアムショップで買ったノート。
ババールがヨガしてます。
これを次回の旅のノートにする予定。
旅の終わりの機内の中では、いつも、次の旅のことで頭がいっぱいです。
しかも、シャルルドゴール空港に着いたとたん、スーツケースの持ち手のひとつが取れちゃうし・・・。
(日本に帰ってから、自力で直しましたけどねっ。)
そして、成田行きのビジネスクラスは、ちょーガラガラ。
隣に人がいなくてラッキー、というレベルではなく、
一列に一人いるかいないか、ってくらい、空いてました。
で、楽しみな機内食です。
まずは、シャンパン。
ピペ・エドシェックです。
そして、いつもは和食なのですが、パリ発便なので、洋食にしました。
やったね!大好きなフォアグラのテリーヌです!
そして、メインは、牛フィレステーキにしました。
けど、ひっさしぶりに、かったーいお肉。
このお肉食べ続けていたら、小顔になるかも、ってくらい、噛む力が試されます・・・。
そして、デザート。フルーツとケーキ。
このフルーツも固かった・・・。あーあ。
そして、2食目は、そんなにお腹すいていなかったので、うどんにしました。
やっぱり、大好きな空の上。
きれいだなぁ~。
ポンピドゥーセンターのミュージアムショップで買ったノート。
ババールがヨガしてます。
これを次回の旅のノートにする予定。
旅の終わりの機内の中では、いつも、次の旅のことで頭がいっぱいです。
コメント 0